線上英文發音練習 :英文這樣學才快,英文,非學好不可





多益職場英文單字



記者周之鼎/台北報導



由韓國《TERA》開發商 Bluehole 與 PlayerUnknown 合作製作,採用 Unreal Engine 4 研發的《絕地求生》 自3月在Steam上架後就引發旋風。而且後勢一路看漲,在日前出爐的Twitch報告中線上學英文單字 免費,正式超越了連霸34月的《英雄聯盟》,成為8月份的收看時數冠軍。



《絕地求生》 遊戲進行的過程為每一局有100位玩家可以參加,玩家剛開始都是空身無武器的狀態,接著會被丟到島上,玩家必須在島上獲得資源並擊倒其他玩家,而且隨著時間過去,島上的禁區會越來越多,和電影《大逃殺》的規則相當類似。遊戲推出後即開始熱銷,並且變成實況主的新寵兒,也因此隨著實況的擴散力,讓《絕地求生》的銷量日漸衝高。

依據報告網站GAMOLOCO的調查,《英雄聯盟》自2014年10月起就一直是Twitch的收看冠軍,而這個記錄終於在本月份被《絕地求生》打破,究其原因還是遊戲越來越紅,在8月28日的官方推特中,可以看到本作在Steam的全球同時上線玩家突破了87萬人,正式超越了原本第一名的《Dota2》,另一方面在8月舉行的歐洲最大電玩展Gamescom上,《絕地求生》也舉辦了首次的電競比賽,因此也被評為是可能造成收看時數大漲的原因之一。除了在Twtich有好表現外,依據調查《絕地求生》也韓國的網咖佔有比率也近逼第二名的《鬥陣特攻》,可說這股大逃殺熱潮還會持續下去。

《絕地求生》目前為早鳥測試版,年底將於PC、XBOX ONE平台上推出正式版本。







線上英文發音練習E14BE0FD009B2FB3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR