奇摩線上英文字典翻譯 :提升學習英文效率的方法推薦





其實香港國際機場早已停止了最後登機提醒的廣播服務,新加坡樟宜機場(SIN)則將於2018年1月1日起,停止「航班登機廣播」和「未到旅客姓名廣播」服務。若遇航機延誤或其他,如登機門更改與緊急事件,廣播服務則維持不變。



線上學英文會話成效

▲新加坡樟宜機場將於明年元月實施寧靜機場計劃。(圖/記者陳涵茵攝)





記者陳涵茵/綜合報導

在機場等機時,經常聽見持續呼叫未登機旅客姓名的最後登機廣播,對每週有7000個航班的新加坡樟宜機場來說,航廈空間十分吵雜,為了提高機場環境品質,新加坡樟宜機場將在明年元月實施寧靜機場計劃,全面停止呼叫旅客登機廣播服務,提供旅客更安靜舒適的機場空間。

新加坡是東南亞奇摩線上英文字典翻譯往來重要的交通樞紐站,每週有超過7千個航班、2017年總客量突破10億人次,光在今年旅客就已達到6000萬人次,這項寧靜機場計畫,將在4座航廈內實施,將廣播音量減半,除非遇緊急事故、航班延誤等重大事故才將使用廣播系統通知。

線上英文發音





E14BE0FD009B2FB3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR