英文補習班 台北松山區 :10個方法快速增進你的英文能力



▼美國總統川普。







有分析指稱,川普發文旨在迫使巴基斯坦削減對塔利班和其他伊斯蘭武裝勢力的支持。根據美國國際開發署(US Agency for International Development)數據顯示,美方曾在2016年向巴基斯坦提供7億7800萬美元的援助,其中35%用於軍事援助,其餘則是經濟援助。一名美國官員則透露,削減金援可能影響阿富汗聯盟(由美國領導)向伊斯蘭堡提供的雙邊安全援助和資金,總值大約20億美元。這名官員還強調,「在進一步行動中,所有選項都會公開,包括剝奪巴基斯坦作為主要非北約盟友的地位。」

英文補習班 台北松山區 線上英文教學比較

據了解,美國總統川普日前在推特發文痛批,巴基斯坦對恐怖主義的言論充斥謊言和欺騙,甚至包庇美軍在阿富汗追捕的恐怖分子,正在考慮停止對巴國的金援,因為過去15年來美國已經「愚蠢地」提供將近330億美元(大約9714新台幣)。



巴基斯坦總理阿巴西(Shahid Khaqan Abbasi)6日接受英國《衛報》(The Guardians)採訪指稱,美國揚言切斷金援的說法令人訝異,因為實際收到的資金只有一小部分,「沒看新聞還不知道有這筆款項。」

▲巴基斯坦總理阿巴西。(圖/達志影像/美聯社,下同)



面對川普的指控,巴國官員表示,將會盡快公佈屬於自己的金援版本,「實際上遠要比美國聲稱的少很多。」至於阿巴西也透過辦公室回應, 「過去五年的援助最多每年不到1000萬美元,根本微不足道。巴基斯坦是一個主權國家,我們始終遵守國際公約,如今正在參與世界上最大規模的反恐戰爭,並且使用自己的資源投入全球反恐,這是國際公認的事實。」

國際中心/綜合報導

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday新聞雲外籍英文家教台南》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!





E14BE0FD009B2FB3

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR