實用 母親 節 禮物 婆婆母親節禮物排行


  • 謝 師 禮物
  • 今年母親要如何替媽媽慶祝呢? 禮物

    往年我都會先帶媽媽去吃個好吃的料理 禮物
     

    然後我們兄弟弟姊妹們會合資禮物 禮物

    但每年都這樣又好像很單調

    不曉得大家有沒有比較特別慶祝母親的方式呀?

    今年想要給媽媽一個特別難忘的禮物

    平常也要媽媽喜歡什麼,還是生活上有缺什麼

    也可以個蛋糕,束花,帶媽媽出去玩

    慰勞媽媽今年的辛苦喔!







▲主人將心愛的貓咪抱著,畫面十分感動。

▲雲林特搜隊趕往國盛六街大樓進行搜救,並成功解救卡在窗戶的貓咪。(圖/雲林縣消防局災害搶救科科長吳宏毅授權提供,下同)

▼更多相關影音

花蓮縣6日晚間11時50分許發生芮氏規模6.0地震,許多地方都傳出災情,經過搜救隊昨日一整天的努力,有許多人獲救也包含毛小孩在內。國盛六街的大樓就傳出好消息,在雲林特搜隊協助下貓咪卡在窗戶內順利脫困,也再度回到飼主身邊。

實用 母親 節 禮物







花蓮縣國盛六街2號大樓昨日也傳出人員失蹤,特搜隊第一時間趕到現場後,才剛要進入大樓內就看到一隻貓咪卡在窗戶的夾層中,搜救人員分工救援時說,「不知道這隻貓咪卡了多久了母親節送禮推薦?」當時已經入夜再加上天氣寒冷,對毛小孩來說都是相當折磨的。

貓咪成功獲救後,雲林縣消防局災害搶救科科長吳宏毅說,「牠非常乖沒有任何不適,也不會亂跑,當下自己心裡就祈求受困災民也可以像這隻貓一樣幸運得到幫助。」貓咪最後也順利回到主人身邊,畫面相當感人。

母親 節 送 咩 好

吳宏毅將搜救過程放上臉書,感動許多網友也紛紛給予讚賞,「 辛苦的救災人員。」、「看到毛孩安全被救出真的太感動了」、「謝謝您們,喵喵也是家人要團圓,希望花蓮每戶家庭都能團圓,祈禱!」、「謝謝你們,生命都是一樣的」、「所有的兄弟們辛苦了~~感謝。」

▼影片

<br>







實習記者曾郁晴/採訪報導29FB5A4D221CBD9F

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR